Ira Asti Wredhani
Bahan-bahan 3 cup
- >> Bahan resep perkedel agar tidak hancur A
- 2 butir telur
- 1 sdm gula pasir/halus
- >> Bahan B
- 2 sdm tepung terigu
- 1 sdm coklat bubuk
- 1 sachet susu kental manis coklat
- >> Bahan C
- 50 gr dcc/coklat batang
- 2 sdm margarin
Langkah 20 menit
- Ganti Kocok bahan A dg whisk hingga berbuih. Masukkan bahan B aduk rata.
- Ganti Lelehkan Bahan C masukkan ke dalam adonan, aduk.
- Ganti Panaskan kukusan. Olesi cetakan dg margarin. Tuang adonan ke cetakan. Kukus 4-7 menit dg api kecil.
- Ganti Keluarkan kue dari cetakan. Selamat mencoba :)
- Ganti NOTE: sendok makan (munjung/penuh). Lama pengukusan tergantung ketebalan/ukuran cetakan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar