Indirouche
Bahan-bahan 5 Pie
- resep ikan bakar bango 250 gram mascarpone
- 60 gram cream cheese
- 2 telur, pisahkan kuningnya
- 1-2 têtes ekstrak vanilaa
- 3 sdm erythritol
- 5 têtes stevia
- Secukupnya cacao bubuk non sugar
- 1/2 gelas kopi pekat
Langkah 15 menit
- Ganti Siapkan Pie Crustnya.
- Ganti Kocok putih telur sampai kaku. Di wadah lain, kocok dgn mixer : mascarpone, cream cheese, kuning telur, sweetener dan vanila ekstrak.
- Ganti Bagi 2 adonan mascarpone dan pisah kan dalam 2 wadah. Wadah 1 tambahkan 4-5 sdm kopi pekat. Aduk. Bagi 2 putih telur kaku, campur sedikit demi sedikit ke dalam adonan mascarpone dgn spatula lipat balik. Campur sisa putih telur kaku ke adonan mascarpone - kopi dgn teknik yg sama.
- Ganti Isi pie crust dgn adonan mascarpone biasa 1 sdm, ratakan. Lalu isi lagi dgn adonan mascarpone - kopi 1 sdm, ratakan. Sampai penuh dan rata.
- Ganti Betul butuh penuh 😂 diam kan di kulkas semalaman.
- Ganti Besoknya taburi dgn cacao bubuk non sugar. Sajikan dingin. Bon appétit.
- Ganti Males itung NF. Silahkan itung NF nya sesuai bahan bahan yg Anda pakai yes 👍🏼😘
Tidak ada komentar:
Posting Komentar